Butuh Bantuan? Customer Service Fasa Playstation siap melayani dan membantu Anda dengan sepenuh hati.
Beranda » Testimoni

Testimoni

Tuliskan testimoni Anda sekarang juga , klik tombol berikut:

33 Testimoni Pelanggan Fasa Playstation

  • Agus says:

    Fasa playstation Top Banget..
    Barangnya bagus..
    Pelayanan mantap..

  • edi says:

    kapan kursus di buka

  • edi says:

    baru lihat2

  • fasaps says:

    kursus sudah di buka sejak 1 jan 2014,,terimakasih

  • haryanto says:

    barangnya sudah sampai bandung bos, makasih…
    jempol buat fasa…

  • surya says:

    terima kasih mas, barangnya bagus dan mulus banget…

  • widodo says:

    suwun bos PS 3 ne wes tekan solo, pokoke josss…

  • mida says:

    mksih fasa, barangnya udh smpi td jam 3, mski dedegan dr jogja – palembang tp fasa memang terpercaya,
    senang bertransaksi dengan anda..

  • angga says:

    wow ps 3nya keren gan, thanks buat bonus gamenya, ane kira cuma 2 atau 3an game, ternyata gamenya puluhan… banyak bangetttt… sampai bingung mau main apa gamenya bagus2 semua.. hehe

    atas nama angga gan yg order 2 hari yang lalu.. 🙂

  • fasaps says:

    oke sama2 buat agan2 semua, kami buka setiap hari, selamat berbelanja kembali…

    – READY STOK PS3 SLIM CFW 4.55 250 GB & 320 GB NEW REFF

  • VinoVinComp says:

    terimaksih bos ….

    ps 3 nya dah sampai …

    top banget …
    salam suksess

  • samuel says:

    thanks you om playstationnya udah sampe di bekasi… respect fasa playstation

  • GG ps says:

    salam sejahtera buat fasa playstation, semoga kejujurannya selalu membawa berkah… barang yang saya pesan sudah tiba tadi pagi mas,
    dari ayu GG ps banjarmasin

  • dina says:

    hehe om fasa makasih nggeh, barangnya berkualitas bingit… (like it)

    dina ardiana om yang tadi ke toko 🙂

  • indra ps3 says:

    PS 3 ane awalnya eror bingung mau cari servisan dimana, hem terus coba tak kirim ke fasa playstation jogja, dan ternyata 5 hari kemudian sudah tiba lagi di surabaya, ane kira bakal berbulan2 di jogja PS 3 ane , ternyata fasa playstation bisa diandalkan, servisannya bagus bgt skrg ane bisa main gam3e lagi, scara ane kan gamers sejati,
    FASA PLAYSTATION BENER-BENER PROFESIONALL… sukses gan… :cendol:

  • herman wijaya says:

    bang ni barang kame pesen baguslah sangat, tak ade lecet sikitpun, thanks abang fasa jogje, sukseslah selalu buat abang punya lapak di jogje.

  • Balikpapan_GamePS says:

    terimakasih FASA PLAYSTION atas servicenya yg TOP bangettt.
    PSnya sudah waras. barangnya masih awet sampe sekrang.
    semoga sukses terus.

    many thanks

  • Saiful Ikhwan says:

    Pasa Plasstation pelayananya bagus, semoga tetap erkah dan langganan ya fasap…

  • fasaps says:

    terima kasih mas saiful ikhwan atas waktunya untuk kembali mengunjungi website ini, semoga pelayanan kami bisa lebih baik lagi untuk kedepannya, karena kepuasan pelanggan nomor satu buat kami.

  • thoriq says:

    Mas barangnya sdh sampai….trima ksh…lain kali ksh potongan harga ya…hehehe

  • angga putra says:

    2 unit ps3 dah diterima dg baik,gak da masalah >> jaya selalu buat fasa>>> cuma sekarang yg satu ke delete programnya…. bisa KASIH SOLUSI MAS… MAKASIH FASA

  • jamal says:

    thank bro barangnya dah sampe, sip bagus..

  • alfianus says:

    terima kasih bapak playstation saya sudah normal kembali. saya yg kemarin bbm

  • frendy says:

    terima kasih fasa playstation atas pengiriman barang yang saya beli udah sampe dan baranganya bagus seperti yang saya ingikan, fasa is the best

  • danang says:

    ane puas sekali dengan pelayanan agan fasa, pada dasarnya saya sudah mencoba nyervis ke tempat lain tapi tidak seperti di fasa, sangat profesional dan berkualitas

  • tora says:

    trimakasih fasa barangnya bagus berkualitas bergaransi sesuai dengan apa yang saya inginkan , lanjutkan terus kualitasnya dan pemasaranya supaya menjadi penjuaalan yang berkualitas tinggi di pasaran indonesia
    fassa good luck

  • Alfian says:

    terima kasih fasa playstation atas servisanya sangat memuaskan sekali, ps saya sudah normal kembali

  • diana says:

    barang yang saya pesen dah nyampe nih mas,packingnya bagus dan aman, top pokoknya

  • pamungkas says:

    ps 3 yang dijual di fasa sangat berkualitas ,saya senang membeli ps ditoko fasa melalui onlain barang – barang yang dikirimkan sampai tujuan aman sesuaiengan apa yang saya inginkan. tank fasa

  • bani ps3 says:

    terimakasih fasa setelah saya memesan ps melalui online barang yang dikirmkan sudah sampai ini di lampung trimakasih ya fasa . berbelanja di toko online fasa tidak ribet begitu mudah transaksi selesai langsung barang dikirim sampai tujuan dengan aman dan cepat .tanks ya fasa

  • agist says:

    Fassa thanks to good -quality goods guaranteed in accordance with what I want , continue continue its quality and pemasaranya to become penjuaalan high quality in the market Indonesia
    Fassa good luck

  • Arif says:

    ganti ic ps2 brapa gan ?mkasih

Silahkan tulis testimoni Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *